Dank digitaler Prozessoptimierung durch DeDeFleet profitieren sowohl Disponent als auch Fahrer und Kunde von optimaler Tourenplanung, nahtloser Auftragsbearbeitung und pünktlicher Auslieferung.
Anstatt Papierlisten und -belege drucken und sortieren zu müssen oder mit den Fahrern zu telefonieren, wird wertvolle Arbeitszeit durch digitale Kommunikation gewonnen. Nicht zuletzt geben Meldungen in Echtzeit jederzeit Auskunft über den aktuellen Auslieferstatus und über alle Fragen zum Auftrag und Lieferort.
Dank erfahrener Experten und maximaler Flexibilität lässt sich unsere Menülieferservice-Lösung ganz unkompliziert in Ihr vorhandenes System integrieren. Einfach, schnell und Hand in Hand – dafür steht DeDeFleet Menüservice 4.0.
Die Gourmetta GmbH & Co. KG beliefert im Großraum Dresden täglich Betriebe, Schulen, Seniorenresidenzen und Privatkunden. Um die Touren der über 40 Fahrzeuge optimal zu planen und mehr als 6.000 Mahlzeiten pünktlich zuzustellen, setzt Gourmetta auf DeDeFleet Menüservice 4.0. und effiziente, digitale Prozesse.
Erfahren Sie hier, wie Gourmetta mit DeDeFleet das Auftragsmanagement deutlich vereinfacht und durch mehr Transparenz und Zuverlässigkeit für zufriedene Kunden sorgt.
Die Aubergine & Zucchini Vollwert Frischdienst, Party Service und Catering GmbH mit Stammsitz in Bonn bietet seit 1991 Kindergarten- und Schulverpflegung sowie Catering für Veranstaltungen. Das Unternehmen beschäftigt rund 110 Mitarbeiter und zeichnet sich durch die Zusammenarbeit mit regionalen Lieferanten sowie durch verschiedene Zertifizierungen aus.
Die Bürgerhaus Lützschena GmbH versorgt täglich 150-200 Einrichtungen wie Kindergärten, Schulen und Seniorenheime sowie rund 500 Einzelpersonen mit frischen, schmackhaften Mahlzeiten. Um die Speisen pünktlich und unter Einhaltung der HACCP-Richtlinien bei den Kunden auf den Tisch zu bringen, verfügt das Bürgerhaus Lützschena mit DeDeFleet Menüservice 4.0 über die optimale Rezeptur.
Mehr Transparenz über Geschäftsprozesse und Kennzahlen, deutliche Kostenreduktionen dank optimaler Planung und höhere Kundenzufriedenheit durch Spitzenservice: In unserem Expertentalk am 24. Februar haben drei Branchenprofis ihre wichtigsten Zutaten für erfolgreiche Menülieferanten verraten. Sie haben den Expertentalk verpasst?
Erfahren Sie in unserem Videomitschnitt auf YouTube, wie auch Sie von digitalen Prozessen profitieren können.
Trotz Plastikverbots Speisen pünktlich und in bester Qualität ausliefern, umweltschonende Behältnisse zeit- und kostensparend einsetzen und langfristige Kundenzufriedenheit gewährleisten: Wie Mehrwegverpackungen dank intelligenter Menüservice-Prozesse nachhaltigen Nutzen gewährleisten können, haben drei Branchenprofis in unserem Expertentalk am 18. Juni verraten.
Sie haben das Live-Event verpasst?
Erfahren Sie in unserem Videomitschnitt auf YouTube, wie auch Sie ausgeklügelte Mehrwegverpackungen gewinnbringend einsetzen!
Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme!
Unser Vertriebsteam berät Sie gerne zu den Einsatzmöglichkeiten von DeDeFleet für Ihren Menülieferservice